大きいサイズ✨3L✨組曲 ダウンジャケット フォックスファー 3WAY キャメル

大きいサイズ✨3L✨組曲 ダウンジャケット フォックスファー 3WAY キャメル

  1. ホーム
  2. レディース
  3. ジャケット/アウター
  4. 大きいサイズ✨3L✨組曲 ダウンジャケット フォックスファー 3WAY キャメル
7592.0000円

ご覧いただきありがとうございます♩

アウター、コートを他にも多数出品しているので、
#cityのアウター
もぜひご覧ください♩


○アイテム
クミキョク 組曲 KUMIKYOKU
オンワード樫山 ダウンコート
ダウンジャケット ハーフ丈 ミドル丈
フーデッドコート フォックスファー
リアルファー フード、ファー取り外し可能
3WAY 大きいサイズ 6 3L 2XL キャメル


○サイズ(cm)
6 3Lサイズ相当
着丈66
袖丈63
肩幅45
身幅57

平置き実寸。
着画はお断りいたします。

○素材(%)
表地 ポリエステル100
裏地 ポリエステル100
中綿 ダウン80、フェザー20
ファー フォックスファー

○状態
目立った傷や汚れもなく美品です♩

※あくまで古着なのでご理解したうえで
ご購入ご検討ください。

○アイテム詳細
組曲のダウンジャケットです♩

フード、フォックスファーが取り外し可能なので
3WAYとしてご着用頂けます◎

大きいサイズの6号(2XLサイズ相当)なので
ゆとりを持ってご着用頂けます♩

某有名リサイルショップで購入したものなので
正規品になりますのでご安心ください◎

この機会にいかがでしょうか??

○カラー
キャメル

○配送
簡易包装にて1〜2日程度で発送いたします。
仕事の都合で遅れる場合がございますのでご了承ください。

ご購入前にプロフィールのご確認をよろしくお願い致します。

O1102050022

商品の情報
カテゴリー レディース*ジャケット/アウター*ダウンジャケット
商品のサイズ 2XL(3L)
ブランド クミキョク
商品の色を ブラウン系 / オレンジ系 / ベージュ系
商品の状態 目立った傷や汚れなし
大きいサイズ✨3L✨組曲 ダウンジャケット フォックスファー 3WAY キャメル

楽天市場】組曲 ダウンコートの通販,ViolaD’Amore ダウンコート ダウン90%フェザー10% L ブラウン,COUP DE CHANCE(クードシャンス)の「◇3WAYフォックスファーダウン ,ダウンジャケット,Tommy Hilfiger ダウンジャケット 通販 - FARFETCH,ViolaD’Amore ダウンコート ダウン90%フェザー10% L ブラウン | フリマアプリ ラクマ,ダウンジャケット,3B4フォックスファーダウンロングコート/ダウンコート/ロング丈コート/コート/美シルエット/毛皮/フォックス/ダウンジャケット/レディース/大きいサイズ【宅配便送料無料】 バーゲン | Vin Rouge,3B4フォックスファーダウンロングコート/ダウンコート/ロング丈コート/コート/美シルエット/毛皮/フォックス/ダウンジャケット/レディース/大きいサイズ【宅配便送料無料】 バーゲン | Vin Rouge,3B4フォックスファーダウンロングコート/ダウンコート/ロング丈コート/コート/美シルエット/毛皮/フォックス/ダウンジャケット/レディース/大きいサイズ【宅配便送料無料】 バーゲン | Vin Rouge,3B4フォックスファーダウンロングコート/ダウンコート/ロング丈コート/コート/美シルエット/毛皮/フォックス/ダウンジャケット/レディース/大きいサイズ【宅配便送料無料】 バーゲン | Vin Rouge,3B4フォックスファーダウンロングコート/ダウンコート/ロング丈コート/コート/美シルエット/毛皮/フォックス/ダウンジャケット/レディース/大きいサイズ【宅配便送料無料】 バーゲン | Vin Rouge,3B4フォックスファーダウンロングコート/ダウンコート/ロング丈コート/コート/美シルエット/毛皮/フォックス/ダウンジャケット/レディース/大きいサイズ【宅配便送料無料】 バーゲン | Vin Rouge,3B4フォックスファーダウンロングコート/ダウンコート/ロング丈コート/コート/美シルエット/毛皮/フォックス/ダウンジャケット/レディース/大きいサイズ【宅配便送料無料】 バーゲン | Vin Rouge,楽天市場】3B4フォックスファーダウンロングコート/ダウンコート ,ViolaD’Amore ダウンコート ダウン90%フェザー10% L ブラウン,3B4フォックスファーダウンロングコート/ダウンコート/ロング丈コート/コート/美シルエット/毛皮/フォックス/ダウンジャケット/レディース/大きいサイズ【宅配便送料無料】 バーゲン | Vin Rouge,COUP DE CHANCE(クードシャンス)の「◇3WAYフォックスファーダウン ,3B4フォックスファーダウンロングコート/ダウンコート/ロング丈コート/コート/美シルエット/毛皮/フォックス/ダウンジャケット/レディース/大きいサイズ【宅配便送料無料】 バーゲン | Vin Rouge,ViolaD’Amore ダウンコート ダウン90%フェザー10% L ブラウン,

アクセス:大阪メトロ 御堂筋線〈江坂駅〉 8番出口から徒歩3分と

3Wayダウンベスト【ゆめタウン久留米】

  • 予約日

    選択してください

  • 人数

    -

    • 来店時間

      -

      • 即予約可
      • 残1~3即予約可(残りわずか)
      • リクエスト予約可
      • TEL要問い合わせ
      • ×予約不可
      • 定休日

      【激似⁈】「カナダグース」と「ユニクロ」のダウンを比較してみた

      • 【女子会/誕生日会に♪】飲み放題付コース3,500円~♪江坂での宴会はラッポルティで♪

        骨格別似合う冬アウターの選び方を徹底解説!骨格診断で意識するのはこれだけ!

        3500円~

      • 【とろける本格チーズフォンデュ♪】贅沢にグリエールチーズとエメンタールチーズを使用!2800円

        【社交ダンス】スリーファラウェイ SLOW FOXTROT よりクリアに!よりスムーズに!圭太と美奈子の知恵袋

        2800円

      • お友達のお誕生日に★サプライズ★を…♪メッセージ付〈特製デザートプレート〉
        「コスパ良きダウンジャケット」を調査したら納得すぎる結果だった

        1,320円(税込)

        楽天市場】組曲 ダウンコートの通販


        ViolaD’Amore ダウンコート ダウン90%フェザー10% L ブラウン


        COUP DE CHANCE(クードシャンス)の「◇3WAYフォックスファーダウン


        ダウンジャケット


        Tommy Hilfiger ダウンジャケット 通販 - FARFETCH


        ViolaD’Amore ダウンコート ダウン90%フェザー10% L ブラウン | フリマアプリ ラクマ


        ダウンジャケット


        3B4フォックスファーダウンロングコート/ダウンコート/ロング丈コート/コート/美シルエット/毛皮/フォックス/ダウンジャケット/レディース/大きいサイズ【宅配便送料無料】 バーゲン | Vin Rouge


        3B4フォックスファーダウンロングコート/ダウンコート/ロング丈コート/コート/美シルエット/毛皮/フォックス/ダウンジャケット/レディース/大きいサイズ【宅配便送料無料】 バーゲン | Vin Rouge


        3B4フォックスファーダウンロングコート/ダウンコート/ロング丈コート/コート/美シルエット/毛皮/フォックス/ダウンジャケット/レディース/大きいサイズ【宅配便送料無料】 バーゲン | Vin Rouge


        3B4フォックスファーダウンロングコート/ダウンコート/ロング丈コート/コート/美シルエット/毛皮/フォックス/ダウンジャケット/レディース/大きいサイズ【宅配便送料無料】 バーゲン | Vin Rouge


        3B4フォックスファーダウンロングコート/ダウンコート/ロング丈コート/コート/美シルエット/毛皮/フォックス/ダウンジャケット/レディース/大きいサイズ【宅配便送料無料】 バーゲン | Vin Rouge


        3B4フォックスファーダウンロングコート/ダウンコート/ロング丈コート/コート/美シルエット/毛皮/フォックス/ダウンジャケット/レディース/大きいサイズ【宅配便送料無料】 バーゲン | Vin Rouge


        3B4フォックスファーダウンロングコート/ダウンコート/ロング丈コート/コート/美シルエット/毛皮/フォックス/ダウンジャケット/レディース/大きいサイズ【宅配便送料無料】 バーゲン | Vin Rouge


        楽天市場】3B4フォックスファーダウンロングコート/ダウンコート


        ViolaD’Amore ダウンコート ダウン90%フェザー10% L ブラウン


        3B4フォックスファーダウンロングコート/ダウンコート/ロング丈コート/コート/美シルエット/毛皮/フォックス/ダウンジャケット/レディース/大きいサイズ【宅配便送料無料】 バーゲン | Vin Rouge


        COUP DE CHANCE(クードシャンス)の「◇3WAYフォックスファーダウン


        3B4フォックスファーダウンロングコート/ダウンコート/ロング丈コート/コート/美シルエット/毛皮/フォックス/ダウンジャケット/レディース/大きいサイズ【宅配便送料無料】 バーゲン | Vin Rouge


        ViolaD’Amore ダウンコート ダウン90%フェザー10% L ブラウン















      • 【気持ちのいいオープンテラス♪】大型スクリーン、音響、マイクなど★ウエディング・会社宴会・各種パーティーに・・・♪おしゃれなフロアを広々とお使い頂けます!会場代・設備貸出無料です!演出や独自のイベント企画の持込も大歓迎♪お祝いのケーキはプレート付・ホールケーキOK!

      • 【デートにピッタリ♪プライベート個室】プライベートにオススメ大人気の半個室は18名様まで。ママ会・女子会・合コン・誕生日会などの会社宴会などにぴったりです♪コースは2時間飲み放題付3500円~♪プライベートの誕生日会から、会社宴会、ファミリーでのお食事も大歓迎です♪


      • 【ウェディングの2次会にも♪】50様~100名様まで貸切OK♪お2人の想い出を是非ラッポルティで!スタッフがサポートいたします。オシャレでナチュラルな空間の中で大切な方とのひと時をお作りします。元々ホテルで働いていたシェフが、出来る限りご希望に添えるよう対応致します♪

      楽天市場】組曲 ダウンコートの通販nullジャケット/アウター

      えさかいたりあんらっぽるてぃ

      • 住所
        大阪府吹田市江の木町2-32 フレアコート江坂1階
      • アクセス
        大阪メトロ 御堂筋線〈江坂駅〉 8番出口から徒歩3分と
      • 電話番号
        06-6338-2467
      • 営業時間
        月、水~金、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)18:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)土: 11:30~17:00 (料理L.O. 16:00 ドリンクL.O. 16:00)18:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)日、祝日: 11:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
        ★★土曜日、日曜日、祝日の14時~17時(L.O.16時)はカフェメニューとなります★★
      • お問い合わせ時間
        営業時間内にお願いいたします。
      • 定休日

        火曜日
      • 関連ページ

      • 平均予算
        昼:501~1000円 夜:3001~4000円
      • クレジットカード
        利用可(VISA、マスター、アメックス、DINERS)
      • 電子マネー
        利用不可
      • QRコード決済
        PayPay
      • 料金備考
        ※お通し代、チャージ代は頂いておりません。

      • お客様への取り組み

        体調不良の方への自粛呼びかけあり 入店時の検温あり 店内に消毒液設置 順番待ちの間隔調整/整理券発行

        席毎に一定間隔あり 他グループとの相席禁止

        非接触型決済あり 現金等受け渡し時の手渡しなし

        テイクアウト用待ちスペースあり
      • 従業員の安全衛生管理
        勤務時の検温 マスク着用 頻繁な手洗い
      • 店舗の衛生管理
        換気設備の設置と換気 多数の人が触れる箇所の消毒 備品/卓上設置物の消毒

      • 禁煙・喫煙

        全席禁煙

        完全禁煙となっております。

      • 喫煙専用室
        なし

      • 総席数
        48席(最大60名(着席時)、90名(立食時))
      • 最大宴会収容人数
        90人(20から50名まて貸切可。立食は90名様まて承ります。)
      • 個室
        あり(申し訳ございません。ご用意がございません。)
      • 座敷
        なし(申し訳ございません。ご用意がございません。)
      • 掘りごたつ
        なし(申し訳ございません。ご用意がございません。)
      • カウンター
        なし(申し訳ございません。ご用意がございません。)
      • ソファー
        あり(ソファ席多数あり♪)
      • テラス席
        あり(申し訳ございません。ご用意がございません。)
      • 貸切
        貸切可(貸切大歓迎。)
      • 夜景がきれいなお席
        なし

      • Wi-Fi
        なし
      • バリアフリー
        なし(申し訳ございません。ご用意がございません。)
      • 駐車場
        なし(申し訳ございません。ご用意がございません。)
      • カラオケ設備
        なし
      • バンド演奏
        不可
      • TV・プロジェクタ
        あり
      • 英語メニュー
        なし
      • その他設備
        お気軽にお問合せ下さい。

      • 飲み放題
        あり(飲み放題付コースあり。)
      • 食べ放題
        あり(期間限定である場合もございます!)
      • お酒
        カクテル充実、ワイン充実
      • お子様連れ
        お子様連れ歓迎(お子様連れのお客様も大歓迎です。)
      • ウェディングパーティー・二次会
        ウェディング、二次会でのご利用も多数承っております♪
      • お祝い・サプライズ対応
      • ライブショー
        なし
      • ペット同伴
        不可
      • 備考
        マイク、プロジェクター、DVDプレーヤー、ケーキ手配あり♪お気軽にお問合せ下さい。